Rezept: Rote Kidneybohnensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | rote Kidneybohnen; (425 ml - - Dose) | ca. 0.56 € |
500 g | Suppenfleisch in Würfeln | ca. 6.55 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
1 EL | Thymian | |
1 EL | Estragon | ca. 0.16 € |
Salz; Pfeffer | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas Salz in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasser klümpchenfrei verrühren. Anschließend Bohnen, Mehl und Gewürze hinzufügen und weitere 20 min offen kochen lassen.
Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese zusammen mit ca. 1 l Wasser und dem Suppenfleisch im Schnellkochtopf in ca. 30 min weichkochen.
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