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Rezept: Rote Kidneybohnensuppe

Bild: Rote Kidneybohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 grote Kidneybohnen; (425 ml - - Dose)ca. 0.56 €
500 gSuppenfleisch in Würfelnca. 6.55 €
3 ELMehlca. 0.04 €
1 ELThymian 
1 ELEstragonca. 0.16 €
Salz; Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Suppenfleisch im Schnellkochtopf mit ca 1/2 l Wasser und etwas Salz in 30 min garkochen. Mehl mit wenig kaltem Wasser klümpchenfrei verrühren. Anschließend Bohnen, Mehl und Gewürze hinzufügen und weitere 20 min offen kochen lassen.

Falls getrocknete Bohnen verwendet werden, diese zusammen mit ca. 1 l Wasser und dem Suppenfleisch im Schnellkochtopf in ca. 30 min weichkochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Kidneybohnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz und Pfeffer  *   Suppenfleisch  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405


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