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Rezept: Rote Sauce

Bild: Rote Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Rote Paprika 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 ggetrocknete Tomatenca. 1.50 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
50 gParmesanca. 1.44 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Paprika halbieren und vom Kernhaus befreien. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und bei 250 Grad rösten, bis die Haut Blasen wirft. Paprika häuten. Zusammen mit Knoblauch, Kräutern, getr. Tomaten, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Rote Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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