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Rezept: Rote Sauce

Bild: Rote Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Rote Paprika 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 ggetrocknete Tomatenca. 1.50 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
50 gParmesanca. 1.44 €
150 mlOlivenölca. 0.96 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Paprika halbieren und vom Kernhaus befreien. Mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen und bei 250 Grad rösten, bis die Haut Blasen wirft. Paprika häuten. Zusammen mit Knoblauch, Kräutern, getr. Tomaten, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen


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