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Rezept: Rote-Bete-Salat

Bild: Rote-Bete-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Rote Bete, gewaschen und - fein geraspelt 
1 TLMeerrettichca. 0.02 €
1 TLKreuzkümmelca. 0.19 €
3 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.14 €
2 ELZitronensaft oder Obstessigca. 0.07 €
1 Geriebener Apfel mit Schale 
3 ELKürbiskerne, in einer - trockenen Pfanne angerca. 0.45 €
Salz, und frisch gemahlener - Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne gut vermischen. Diese am Schluss auf den Salat streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Meerrettich - Glas  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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