Rezept: Rotes Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
80 g | getrocknete Tomaten | ca. 1.20 € |
3 EL | Frisch geriebener Parmesan | ca. 1.38 € |
2 EL | Walnusskerne | ca. 0.51 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
5 | Grüne Oliven | |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Weißer Balsamicoessig | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Tomaten, Oliven , Knoblauch, Walnusskerne mit einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließen Parmesan, Balsamicoessig und Olivenöl dazugeben. Das Pesto sollte eine sämige Konsistenz haben.
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