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Rezept: Rotes Pesto - Variation 1

Bild: Rotes Pesto - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 9.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

55 gGetrocknete Tomaten; in Öl - eingelegtca. 0.55 €
100 ggeriebener Parmesanca. 3.23 €
100 gPinienkerneca. 4.58 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 mlOlivenöl - beste Qualitätca. 1.28 €
2 ELKetchupca. 0.05 €
1 Msp.Cayenne Pfefferca. 0.08 €
0.5 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten, geriebenen Parmesan, Knoblauch, Cayenne Pfeffer und Ketchup in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zwischendurch Olivenöl dazugeben und fein aufmixen.


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(*) Die Zubereitung von Rotes Pesto - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Getrocknete Tomaten in Öl  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup


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