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Rezept: Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen

Bild: Rotgeschmortes Schweinefleisch mit  Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 15.5 €        Kosten Portion: 3.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzelfleischca. 11.95 €
500 gChampignons - kleinca. 2.86 €
4 ELSojaölca. 0.10 €
2 ELSesamölca. 0.38 €
5 ELReiswein oder Sherry - Amontilladoca. 0.28 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
6 ELSojasauce Ketjap Manisca. 0.82 €

Zubereitung:

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit weiterbraten.

Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder Sherry eingezogen ist.

Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die Sojasauce restlos aufgesogen hat.

Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ketjap Manis  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Sesamöl  *   Sojaöl  *   Zucker - Raffinade


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