Rezept: Rotgeschmortes Schweinefleisch mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 7.05 € Kosten Portion: 1.76 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweineschnitzelfleisch | ca. 3.50 € |
500 g | Champignons - klein | ca. 2.86 € |
4 EL | Sojaöl | ca. 0.10 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.38 € |
5 EL | Reiswein oder Sherry - Amontillado | ca. 0.28 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
6 EL | Sojasauce Ketjap Manis | ca. 0.82 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Pilze waschen, die Stiele abschneiden. Das Sojaöl stark erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Das Sesamöl dazugeben und das Fleisch kurze Zeit weiterbraten.
Den Reiswein oder den Sherry, den Zucker und das Salz zum Fleisch geben und es unter häufigem Wenden weiterbraten, bis der Reiswein oder Sherry eingezogen ist.
Die Sojasauce hinzugeben und das Fleisch weiterbraten, bis es die Sojasauce restlos aufgesogen hat.
Die Pilze zu dem Fleisch geben und unter Rühren fünf Minuten mitgaren. Das Fleisch und die Pilze heiß servieren.
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