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Rezept: Rotwein Kuchen

Bild: Rotwein Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gr. Margarine 
250 gMehlca. 0.16 €
250 gr. Zucker 
4 Eigelbca. 0.34 €
1 ELKakao - 2 Tl. Zimt 
2 TLBackpulverca. 0.02 €
3 ELSchokoladenstreuseln 
0.125 lRotweinca. 0.16 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Zuletzt die 4 Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben.

In einer Springform oder auf dem Backblech ca. 60 Minuten bei 180GradC - 200GradC backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotwein Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Französischer Landrotwein  *   Schokoladenstreusel  *   Sonnenblumenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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