Rezept: Rotwurst im Glas
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 | Schweinekopf | |
300 g | Schwarten, fett | |
800 g | Schweinefleisch, fett | |
1.5 l | Schweineblut - bis 1/3 mehr | ca. 4.73 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Piment | ||
Nelken, gemahlen | ca. 0.13 € | |
Zucker - nach Geschmack |
Zubereitung:
Schweinekopf, Schwarten und Fleisch mit Wasser bedecken und im passenden Topf weichkochen. Abgekühlt in feine Würfel schneiden, mit durchgesiebtem Schweineblut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Piment, Nelken und ganz wenig Zucker pikant abschmecken. In Weckgläser bis zu 2/3 Höhe füllen und vorsichtig 60 Minuten bei 98° C kochen.
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