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Rezept: Rotwurst im Glas

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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 Schweinekopf 
300 gSchwarten, fett 
800 gSchweinefleisch, fett 
1.5 lSchweineblut - bis 1/3 mehrca. 4.73 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Piment 
Nelken, gemahlenca. 0.13 €
Zucker - nach Geschmack 

Zubereitung:

Schweinekopf, Schwarten und Fleisch mit Wasser bedecken und im passenden Topf weichkochen. Abgekühlt in feine Würfel schneiden, mit durchgesiebtem Schweineblut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Piment, Nelken und ganz wenig Zucker pikant abschmecken. In Weckgläser bis zu 2/3 Höhe füllen und vorsichtig 60 Minuten bei 98° C kochen.


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(*) Für diese Version von Rotwurst im Glas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineblut  *   Schweinekopf  *   Zucker - Raffinade


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