Rezept: Birnenbeignets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Birne | |
1 | Haselnüsse, geraspelt | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Mehl | ||
Zitronenmelisse | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken.
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller anrichten.
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