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Rezept: Birnenbeignets

Bild: Birnenbeignets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Birne 
1 Haselnüsse, geraspelt 
2 Eierca. 0.51 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Mehl 
Zitronenmelisse 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Die in Spalten geschnittene Birne mit Zitronensaft marinieren, mehlieren, durch gezuckerte Eimasse ziehen, mit geraspelten Haselnüssen panieren und im tiefen Fett ausbacken.

Gezuckerte und geschlagene Sahne mit frisch gehackter Zitronenmelisse verfeinern und alles auf einem flachen Teller anrichten.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnenbeignets Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - Größe M  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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