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Rezept: Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’

Bild: Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

40 dag Ruccola 
8 Eierca. 2.05 €
8 ELParmesan,geriebenenca. 3.10 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
100 gJoghurtca. 0.08 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
Schnittlauch 
Knoblauch 
Blattsalate 

Zubereitung:

Ruccola gut waschen, in 1-2cm Streifen schneiden. In einer Schüssel die Eier und den Parmesan aufschlagen., Maisstärke dazugeben. Den Ruccola darunterrühren. In Olivenöl auf jeder Seite eine Minute herausbacken. Fertig! In einer Schüssel Joghurt., Sauerrahm, geschnittenen Schnittlauch, gepressten Knoblauch und etwas Salz gut durchrühren.

2-3 Laibchen je nach dem wie groß man sie macht, mit der Schnittlauchsauce auf einem Teller anrichten.

Dazu serviert mann den Blattsalat.

Wenn die Eier zu groß sind, oder die Masse zu fest ist, einen Schuss Milch dazugeben Rucolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce und Blattsalat Maisstärke oder Mehl


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(*) Die Zubereitung von Ruccolalaibchen mit kalter Schnittlauchsauce’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Parmesan, gerieben  *   Rucola  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisestärke


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