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Rezept: Ruccolapesto nach Rene

Bild: Ruccolapesto nach Rene - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gRuccola, fein gehacktca. 0.64 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
2 Esslöffeln Parmesan - (gerieben) 
125 mlHaselnussölca. 7.49 €
125 mlSonnenblumenölca. 1.44 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zubereitung wie ein normales Pesto (Haselnussöl weil es zum Ruccola- Geschmack besonders gut passt).


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(*) Die Zubereitung von Ruccolapesto nach Rene erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnussöl  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pesto Rucola Sauce


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