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Rezept: Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane

Bild: Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiertomaten 
Fett zum Ausbacken 
1 Kochbanane 
1 Schale Ruccola 
Salzca. 0.00 €

Marinade
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Dose(n)Walnüsse 
Zucker 

Zubereitung:

Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden. Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschließend ausreichend salzen. Für die Marinade die Walnüsse pürieren, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.

Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringförmig auf einem Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade nappieren.


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(*) Für diese Version von Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kochbananen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Walnüsse  *   Zucker - Raffinade


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