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Rezept: Rucola-Pesto mit Pistazien

Bild: Rucola-Pesto mit Pistazien - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Zubereitun:

50 gRucolaca. 0.27 €
30 gGesalzene Pistazienkerne 
2 Knoblauchzehen geschält; - bis 1/2 mehrca. 0.18 €
50 mlKaltgepresstes Olivenöl; - bis doppelte Mengeca. 0.32 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
50 gParmesan frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

Pistazienkerne aus der Schale pulen. Den Rucola wenn nötig waschen und trocknen. Mit den Pistazienkernen, dem Knoblauch, Öl und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan daruntermischen. Nach Bedarf mit Pfeffer abschmecken. Der Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenen Glas, mit l cm Öl bedeckt, l Jahr haltbar.

Passt zu Pasta und als Belag für Crostini.

Variante; Statt Rucola Bärlauch verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rucola-Pesto mit Pistazien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rucola


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Italien Pesto Rucola Selbermachen


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