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Rezept: Rucola-Spinat-Gemüse’

Bild: Rucola-Spinat-Gemüse’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 1.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

100 gRucolaca. 0.53 €
100 gBlattspinatca. 0.20 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Rucola und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen und in Salzwasser kurz überkochen.

In kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.

Gemüse mit Schlagobers verrühren, mit einem Stabmixer fein pürieren und erwärmen. Püree mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und wenig Muskatnuss würzen.

Getränketipp: Sowohl kräftiger Weißwein als auch leichter Rotwein sind hier als Begleiter adäquat, wobei auch Bierfreaks mit einem Glas kühlem Gerstensaft durchaus auf ihre Rechnung kommen werden.

Menü: Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,Paprikagemüse und Rucola Spinat Gemüse 11,8 Fett-2,2 KH-0,1 BE-33 mg Chol.


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(*) Die Zubereitung von Rucola-Spinat-Gemüse’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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