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Rezept: Rührei mit Champignons

Bild: Rührei mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen:
250 gChampignonsca. 1.43 €
8 Eierca. 1.35 €
4 ELSchlagsahneca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
4 ELSchnittlauchröllchenca. 0.26 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden Eier, Sahne, Gewürze und Schnittlauch verquirlen Fett in eine Form geben (Pfanne) mit einem Schieber von Zeit zu Zeit wenden


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(*) Für diese Version von Rührei mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch


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