Rezept: Rührei mit Speck (Scrambled eggs with bacon)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 :
3 | Eier | ca. 0.77 € |
3 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
10 | g. Margarine | |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
2 | Bacon-Scheiben, dünn - oder | |
20 | g. Frühstücksspeck |
Zubereitung:
Die Eier mit der Milch gut verschlagen, salzen, pfeffern.
Margarine in der Pfanne zerlassen. Eimasse hinzugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Mit Schnittlauch garnieren.
Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett kross braten. Zusammen mit dem Rührei servieren.
Dazu gibt es dann geröstetes Toastbrot, Orangensaft und starken Kaffee.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rosmarin-Zwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 2.63 € Die Zwiebeln schälen und in Wasser kochen, bis sie gar sind. Wasser abgießen, Butter, Rosmarin, Salz und Pfeffer darangeben, servieren. | |
Herzhafter Chinakohlkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.12 € EU-Bio: 5.06 € Demeter: 5.76 € Mehl, Salz, Butter, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Eine Pizzaform von 24 cm ausbuttern, den Teig | |
Alines Zitronentarte 1 Rezept Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.41 € Demeter: 3.02 € Dieses Rezept ergibt 6 Stück leckere Zitronentarte. Mit den Fingerspitzen rasch das Mehl, das Salz und die weichen Butterstückchen zu einem Mürbeteig | |
Überbackenes Gemüse mit Speck 2 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.27 € Demeter: 4.27 € Lauch putzen, waschen, in Stücke - pro Person ein Stück - schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Chicoree waschen, | |
Baumnusscake 1 Rezept Preise: Discount: 6.68 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 8.57 € Butter, Zucker und Eigelb zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen. Rum und Zimt unterrühren. Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee |