Rezept: Rumfort
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 EL | Ketchup | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Pesto | |
1 EL | Sojasauce oder - Worcestershires | ca. 0.05 € |
1 EL | Chilisauce | ca. 0.06 € |
1 EL | Chili für Chickensauce | |
NACH BELIEBEN (SIEHE ZUBEREITUNGSTEXT) | ||
Kräuter | ||
Gewürze | ||
Speckwürfelchen |
Zubereitung:
Für Schweine-, Rind-, Kalb-, Lammfleisch und Krustentiere Den Rest kann man variieren, alle Reste an frischen oder getrockneten Kräutern außer Dill.
Was noch gut wäre sind: Paprikapulver oder Cayennepfeffer, Knoblauch, Speckreste usw.
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