Rezept: Russiches Brot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig: | ||
3 | Eiweis | ca. 0.25 € |
60 g | Puderzucker gesiebt | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 EL | Sirup(Grafschaftergoldsaft) | |
0.5 TL | Zimt | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Kakao | ca. 0.01 € |
75 g | Weizenmehl | ca. 0.11 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
Glasur: | ||
1 EL | Zucker mit | |
2 EL | Wasser aufkochen | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Eiweiß sehr steif schlagen, die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge untermischen, nicht rühren. Es muss eine Cremige Masse entstehen. Diese in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech beliebige Buchstaben spritzen und im vorgeheizten Rohr langsam backen bei 150 °C ca. 20 Minuten . Nach dem Backen sofort dünn mit der Zuckerglasur bestreichen. Nochmals zum Trocknen kurz in den heißen Ofen stellen.
Buchstaben vorsichtig vom Blech lösen.
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