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Rezept: Russiches Brot

Bild: Russiches Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig:
3 Eiweisca. 0.25 €
60 gPuderzucker gesiebtca. 0.51 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
1 ELSirup(Grafschaftergoldsaft) 
0.5 TLZimtca. 0.08 €
0.5 TLKakaoca. 0.01 €
75 gWeizenmehlca. 0.11 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €

Glasur:
1 ELZucker mit 
2 ELWasser aufkochenca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Eiweiß sehr steif schlagen, die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge untermischen, nicht rühren. Es muss eine Cremige Masse entstehen. Diese in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech beliebige Buchstaben spritzen und im vorgeheizten Rohr langsam backen bei 150 °C ca. 20 Minuten . Nach dem Backen sofort dünn mit der Zuckerglasur bestreichen. Nochmals zum Trocknen kurz in den heißen Ofen stellen.

Buchstaben vorsichtig vom Blech lösen.


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(*) Die Zubereitung von Russiches Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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