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Rezept: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel

Bild: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
Honig 
1 Schale Kirschtomaten 
Knoblauch 
8 Stauden Mini-Fenchel 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Schale Pfifferlinge 
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Vinaigrette
Essig 
Kräuter 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Fenchel säubern, längs in Scheiben schneiden und in Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewürzt anbraten. Den Strunk der Pfifferlinge kürzen, die Pfifferlinge waschen, in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone würzen.

Zum Schluss noch Sahne und etwas Honig dazugeben und das Ganze einkochen. Den Fenchel sternförmig in der Tellermitte anrichten.

Die Kirschtomaten vierteln und um den Fenchel verteilen. Das Pfifferlingragout oben auf dem Fenchel drapieren.

Zum Abschluss eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zwiebel, Pfeffer, Salz und Kräutern herstellen, alles damit beträufeln und mit Fenchelkraut garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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