Rezept: Sahnesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Stange(n) | Lauch | ca. 1.19 € |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
40 g | Mondamin | ca. 0.05 € |
0.375 l | Kloßbrühe | |
0.125 l | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | ger. Muskatnuss |
Zubereitung:
Lauch waschen und sehr fein schneiden. Fett im Topf zerlassen, Lauch darin anbraten, Mondamin überstreuen, gut durchdünsten und mit Kloßbrühe (vgl. gefüllte Klöße) und Sahne unter Rühren auffüllen. Einige Male aufkochen lassen und mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken und gleich servieren.
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