Rezept: Salat mit Herz
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | Salatherzen | |
2 | Flaschentomaten | |
1 | Radieschen | |
150 ml | Joghurt | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Dill | ca. 0.03 € | |
Zitronenabrieb | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Salatherzen entstrunken, längs halbieren, mit den Tomaten und Radieschenscheiben auf einem flachen Teller auslegen und mit gehacktem Dill bestreuen.
Für die Soße einen Becher Joghurt mit Zitronenabrieb, Olivenöl , gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat nappieren.
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