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Rezept: Salat mit Herz

Bild: Salat mit Herz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Salatherzen 
2 Flaschentomaten 
1 Radieschen 
150 mlJoghurtca. 0.12 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Dillca. 0.03 €
Zitronenabrieb 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Salatherzen entstrunken, längs halbieren, mit den Tomaten und Radieschenscheiben auf einem flachen Teller auslegen und mit gehacktem Dill bestreuen.

Für die Soße einen Becher Joghurt mit Zitronenabrieb, Olivenöl , gehacktem Dill, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat nappieren.



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(*) Für diese Version von Salat mit Herz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Eiertomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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