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Rezept: Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa

Bild: Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackfleischca. 3.11 €
60 mlLimettensaftca. 0.15 €
2 ELFischsauceca. 0.45 €
0.5 TLGalgantpulverca. 0.27 €
6 Schalotten; in dünne - Scheiben geschnitten 
2 ELFrühlingszwiebeln; gehackt 
2 ELKorianderblätter - gehacktca. 1.19 €
2 ELGerösteter Klebreis; - gemahlen 
1 TLRote Thai-Chilis, gemahlen; - nach Belieben 
15 Minzeblätter 

Zubereitung:

Das gehackte Rindfleisch mit Limettensaft, Fischsauce, Galgant und Schalotten vermischen.

Eine schwere Pfanne erhitzen und das Hackfleisch bei mittelhoher Temperatur etwa 4 Minuten sautieren, bis es gar ist.

Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Gehackte Frühlingszwiebeln, Korianderblätter und gemahlenen Klebreis hinzufügen und alles gründlich vermischen.

Das Hackfleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit gemahlenen Chilis würzen. Mit Minzeblättern garnieren.

Anmerkung Petra: lässt sich auch gut mit Salatblättern servieren, in die man den Hackfleischsalat zum Essen einwickelt.

Fürs Rinderhackfleisch Roastbeef von Hand gehackt. Buffet-tauglich, schönes Sommeressen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Galgant - Pulver  *   Hackfleisch vom Rind  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Minze - Pfefferminze - Bund


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Hackfleisch Salat Thailand


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