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Rezept: Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen

Bild: Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fenchelknollen 
4 Orangenca. 1.15 €
300 gGrönlandshrimps 
1 BundDillca. 0.99 €
3 ELTraubenkern- oder - Sonnenblumenölca. 0.25 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Fenchel putzen und ganz fein hobeln

Orangen filetieren

beides mit dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen

30 Minuten stehen lassen

Grönland-Shrimps auftauen und gut abtupfen

in den Salat geben und untermischen

mit Dill dekorieren.


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(*) Für diese Version von Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fenchel  *   Orangen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Traubenkernöl


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