Rezept: Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Fenchelknollen | |
4 | Orangen | ca. 1.15 € |
300 g | Grönlandshrimps | |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
3 EL | Traubenkern- oder - Sonnenblumenöl | ca. 0.25 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen |
Zubereitung:
Fenchel putzen und ganz fein hobeln
Orangen filetieren
beides mit dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen
30 Minuten stehen lassen
Grönland-Shrimps auftauen und gut abtupfen
in den Salat geben und untermischen
mit Dill dekorieren.
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