Rezept: Salatteller mit Pesto-Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Salatherz Lollo-Rosso | |
1 | Salatherz Radicchio | |
1 | Salatherz Eichblattsalat | |
1 | Salatherz Friseesalat | |
100 g | Kirschtomaten | ca. 0.44 € |
12 | Feldsalatröschen | |
Für Die Vinaigrette | ||
25 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
25 ml | Olivenöl | ca. 0.16 € |
25 ml | Traubenkernöl | ca. 0.17 € |
1 EL | Pesto | |
2 EL | Gemüse, fein gewürfelt und - blanchiert | |
Möhren, Lauch - Staudenselleri |
Zubereitung:
Salatblätter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten für die Vinaigrette verrühren, mit den Salatblättern mischen und mit den Tomatenscheiben und Feldsalatröschen auf Tellern anrichten.
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