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Rezept: Salatteller mit Pesto-Vinaigrette

Bild: Salatteller mit Pesto-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatherz Lollo-Rosso 
1 Salatherz Radicchio 
1 Salatherz Eichblattsalat 
1 Salatherz Friseesalat 
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
12 Feldsalatröschen 

Für Die Vinaigrette
25 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
25 mlOlivenölca. 0.16 €
25 mlTraubenkernölca. 0.17 €
1 ELPesto 
2 ELGemüse, fein gewürfelt und - blanchiert 
Möhren, Lauch - Staudenselleri 

Zubereitung:

Salatblätter zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zutaten für die Vinaigrette verrühren, mit den Salatblättern mischen und mit den Tomatenscheiben und Feldsalatröschen auf Tellern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salatteller mit Pesto-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Frisée-Salat  *   Lollo rosso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Traubenkernöl


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