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Rezept: Salbeimedaillons am Spieß

Bild: Salbeimedaillons am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Schweinefilets 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
24 Salbeiblätter 
6 Scheibe(n)Kaiserfleisch (dünn) 
12 Scheibe(n)durchwachsener Räucherspeck - (dünn) 
24 paprikagefüllte Oliven 
4 ELÖlca. 0.07 €
4 Grillspieße 
Zigeunersauce 
4 Maiskolbenca. 1.98 €
4 Schaschlikspieße 
20 gButterca. 0.20 €
Tomatenketchup 

Zubereitung:

Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber Kaiserfleisch-Scheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die Spieße stecken, mit Öl bepinseln. 15-20 Minuten grillen, mehrmals wenden, Zigeunersauce dazureichen.

Maiskolben auf Spieße schieben, mit Butter bestreichen. 15 Minuten unter Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup


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(*) Die Zubereitung von Salbeimedaillons am Spieß erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   geräucherter Bauchspeck  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Tomatenketschup  *   Zuckermais - Kolben  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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