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Rezept: Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

Bild: Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 dlRindsbouillonca. 0.01 €
100 gGesalzene Erdnüsseca. 0.50 €
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
1 TLPaprika - gehäuftca. 0.07 €
Chilipulverca. 0.06 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
3 ELTequila 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten kurz in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Hälften ausdrücken und in Würfeli schneiden.

Zwiebel fein hacken und im heißen Öl dünsten. Peperoni beifügen, kurz dünsten. Dann die Tomaten beifügen, mit der Bouillon ablöschen. Köcheln lassen.

Erdnüsse im Cutter fein hacken oder durch die Handmühle drehen. Mit dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen, würzen und mit dem Tequila parfümieren.

Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tequila  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Aufbau Erdnuss Sauce


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