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Rezept: Salsa de Chile Roja

Bild: Salsa de Chile Roja - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 kl.getr. Chilischoten 
3 ELkochendes Wasserca. 0.00 €
500 gpürierte Tomatenca. 1.70 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLgem. Kümmelca. 0.13 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knobaluchzehen schälen und fein hacken. Chilischoten einweichen, dann mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer zerkleinern.

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Die übrigen Zutaten dazugeben und bei milder Hitze ca. 10 min zugedeckt kochen lassen

Die Sauce schmeckt zu Tortillas, Tacos, Burritos, ...


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(*) Die Zubereitung von Salsa de Chile Roja erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Weißweinessig  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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