Rezept: Salsa Motaza
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Dijonsenf | ca. 0.37 € |
0.5 | rote Zwiebel; in Vierteln | |
1 kl. | Zweig frischer Koriander - oder Petersilie | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 TL | Limonensaft | ca. 0.01 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch oder gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zutaten sollten zum Gelingen der Mayonnaise die gleiche Temperatur haben.
Alle Zutaten außer dem Olivenöl in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und eine Minute pürieren. Bei laufender Maschine zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strom das Olivenöl zugeben, bis die Sauce die Konsistenz einer Mayonnaise erreicht hat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: 3.39 € EU-Bio: 3.99 € Demeter: 4.03 € Bohnen fädeln, in Salzwasser aufkochen und 10 Minuten dünsten. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 4 EL Olivenöl | |
Birnen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.55 € EU-Bio: 9.24 € Demeter: 9.41 € Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles | |
Makaroni-jauhelihalaatikko - Nudel-Fleisch-Auflauf aus Finnland 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 4.31 € Die Nudeln in mit weißem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz aufkochen. Abgießen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit Zucker und Salz | |
Haferflockenpfannkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.47 € Haferflocken im heißen Wasser aufquellen lassen. Anschließend Haferflocken, Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Salz und Ei verrühren. Im heißen Schmalz kleine | |
Haferflocken-Galetten mit Roquefort 6 Portionen Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 4.70 € Kartoffeln kochen und zu Brei stampfen. Haferflocken in kochendem Wasser eine Minute quellen lassen und zu dem Kartoffelbrei geben. Mehl und Ei untermischen. |