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Rezept: Salsa Motaza

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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELDijonsenfca. 0.37 €
0.5 rote Zwiebel; in Vierteln 
1 kl.Zweig frischer Koriander - oder Petersilie 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
1 TLLimonensaftca. 0.01 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €

Zubereitung:

Diese leckere Senfsauce wird gewöhnlich zu frisch gegrilltem Fisch oder gebratenen Schweinekoteletts gereicht. Die Zutaten sollten zum Gelingen der Mayonnaise die gleiche Temperatur haben.

Alle Zutaten außer dem Olivenöl in den Mixer oder die Küchenmaschine geben und eine Minute pürieren. Bei laufender Maschine zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strom das Olivenöl zugeben, bis die Sauce die Konsistenz einer Mayonnaise erreicht hat.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Motaza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zwiebeln, rot


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