Rezept: Salsa Naranja
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
30 g | Zucker | ca. 0.04 € |
100 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | ungespritzte Orange; in - feinen Scheiben und | |
entkernt, Schale mit - verwenden | ||
100 g | Ananas; gehackt | |
100 ml | Orangensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | brauner Rum | ca. 0.24 € |
1 TL | Stärke; in | ca. 0.01 € |
1 EL | Wasser aufgelöst | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Diese Sauce aus Orange und Ananas passt perfekt zu panierten Schweinekoteletts, gegrilltem Fisch oder Huhn.
Zucker und Wasser in einem Topf bei kleiner Hitze zu Sirup einkochen. Orangenscheiben, Ananas und Rum zugeben und bei geringer Hitze ca. 20 min köcheln bis die Schalen der Orangen weich sind. Abseihen, die Orangenschalen entfernen und die Sauce wieder in den Topf geben. Die aufgelöste Stärke unterrühren und nochmals kurz aufkochen, bis die Sauce eindickt.
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