Rezept: Sandwich-Party
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
24 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 1.43 € |
Butter oder Margarine; zum - Bestreichen | ||
Für die Füllung Bangkok: | ||
100 g | Putenaufschnitt | |
3 EL | Mandarinen (aus der Dose) | |
3 EL | Mayonaise | ca. 0.12 € |
1 TL | Gewürzmischung Indien | |
Für die Füllung Roma: | ||
6 Scheibe(n) | Salami | |
80 g | Mozzarella | ca. 0.63 € |
4 EL | Pizza-Tomaten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Parmesan Crispins | ||
Für die Füllung Amsterdam: | ||
3 Scheibe(n) | gekochten Schinken | |
4 Scheibe(n) | Gouda | ca. 1.57 € |
2 Scheibe(n) | Ananas | |
Salz | ca. 0.00 € | |
frischgamahlenen Pfeffer | ||
Kräuter Crispins | ||
Für die Füllung Köln: | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
100 g | Mett | ca. 1.13 € |
2 TL | grünen Pfeffer | ca. 0.13 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Knoblauch Crispins |
Zubereitung:
Die Toastscheiben dünn mit der Butter oder Margarine bestreichen.
Für die Füllung Bangkok den Putenaufschnitt und die Mandarinen kleinschneiden, mit der Mayonnaise verrühren und mit der Gewürzmischung pikant abschmecken.
Für die Füllung Roma die Salamischeiben und den Mozzarella fein zerkleinern, mit den Pizza-Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan Crispins würzen.
Die Füllung Amsterdam so bereiten: Den Schinken, den Gouda und die Ananas kleinschneiden und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Kräuter Crispins bestreuen.
Für die Füllung Köln die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit dem Mett und dem grünen Pfeffer vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Knoblauch Crispins bestreuen.
Die Toastscheiben mit der Butter- bzw. Margarineseite nach unten auf Frischhaltefolie legen und diagonal durchschneiden.
Die Füllungen auf je drei Toastbrotscheiben (= 6 halbierte Scheiben) verteilen, dabei einen Rand freilassen. Mit je einer halbierten Toastscheibe (Fettseite nach oben) abdecken.
Die Toasts in einen nach Herstelleranweisung vorgeheizten Sandwichmaker geben, den Deckel schließen und die Toasts ca. 3-5 Minuten backen.
Anschließend herausnehmen, sofort servieren oder auf dem Buffet anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Maserù dalla Nonna - Poschiavo - Puschlav 4 Portionen Preise: Discount: 7.64 € EU-Bio: 7.82 € Demeter: 7.97 € Falls keine frische Steinpilze und Pfifferlinge vorhanden sind: Zehn g getrocknete Steinpilze nehmen, einweichen lassen und mit 200 g frischen, in Scheiben | |
Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 6.71 € EU-Bio: 6.91 € Demeter: 6.91 € Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell | |
Buchweizennudeln - Pizzoccheri 1 Rezept Preise: Discount: 2.31 € EU-Bio: 2.30 € Demeter: 2.01 € Buchweizenmehl, Weißmehl, Wasser und Salz werden zu einem Teig verarbeitet und ausgerollt. Die Teigplatte in ca. 1 cm breite und ca. 4 bis 5 cm lange Nudeln | |
Gemüse-Käse-Tarte mit Tomatenchutney 4 Portionen Preise: Discount: 7.27 € EU-Bio: 9.11 € Demeter: 9.80 € Mehl auf Arbeitsfläche geben, eine Mulde eindrücken. Weiche Butter mit Milch verkneten, zum Mehl hinzugeben. Etwas Salz und Muskat auf den Mehlrand streuen. Teig | |
Hausgemachte Kastaniennudeln - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.15 € Aus diesem Teig können nach Belieben Lasagne, Ravioli und andere Nudelspezialitäten zubereitet werden. Wem der Kastaniengeschmack zu intensiv ist, der nimmt nur |