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Rezept: Sandwich-Rollen mit Roastbeef

Bild: Sandwich-Rollen mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

ZUBEREITUNG
15 Minuten 
100 gFrischkäse 16 % Fett 
2 ELSchlagsahneca. 0.16 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Handvoll Rucola 
8 Scheibe(n)Sandwichtoast 
8 Scheibe(n)Roastbeef 
8 kl.Holzspieße 

Zubereitung:

... und mit einem Happs sind sie im Mund! 1. Frischkäse mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola verlesen, waschen und gut trockenschütteln.

2. Toastscheiben entrinden und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Roastbeef und Rucola belegen. Brotscheiben zusammenrollen und mit den Holzspießen feststecken.

* Pro Portion: 410 kcal/1720 kJ 39 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 16 g Fett : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Super als Büro Snack: Sandwich-Rollen zubereiten kann man auch am Abend vorher machen , mit Holzspießen feststecken und in gut verschliessbare Plastik-Boxen legen. Im Kühlschrank lagern.


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(*) Für diese Version von Sandwich-Rollen mit Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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