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Rezept: Sate-Stäbchen

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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrustfiletsca. 3.08 €
4 Schalottenca. 0.10 €
3 ELsüße Sojasoßeca. 0.41 €
3 ELÖlca. 0.05 €
20 Holzspieße 

Zubereitung:

Schalotten schälen und hacken. Fleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden. Sojasoße, Pfeffer und Schalotten mischen. Fleisch darin zwei Stunden marinieren. Auf jeden Holzspieß ca. fünf Fleischwürfel ziehen. Spieße in heißem Öl etwa vier Minuten von jeder Seite braten. Dazu eine Erdnuss-Soße reichen.


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(*) Für diese Version von Sate-Stäbchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ketjap Manis  *   Pflanzenöl  *   Schalotten


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