Rezept: Bisamratten-Wurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
900 g | Bisamrattenfleisch | |
450 g | Schweinefleisch | ca. 4.01 € |
315 g | Kartoffeln, geschält | ca. 0.34 € |
2.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 TL | Kreolische Würzmischung | |
1 TL | Salbei | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Fleisch und Kartoffeln durch den Wolf drehen. Mit den anderen Zutaten mischen und wursten. Smoker anheizen, Kohlen und Holzchips nur auf eine Seite anhäufen. Würste auf jeder Seite je 1 Stunde mehr räuchern als grillen.
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