Rezept: Sauerkraut an Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Peperoni, rot und grün | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 EL | Paprika edelsüß | ca. 0.45 € |
500 g | Gekochtes Weinsauerkraut | ca. 0.21 € |
180 g | Sauer-Halbrahm | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Peperoni halbieren und Samenstand und weiße Zwischenwände entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Champignons blättrig schneiden, die Zwiebel fein hacken.
Bratbutter nicht zu heiß werden lassen und Zwiebel und Peperoni durchdünsten. Champignons und Paprika beifügen, mitdünsten, dann das Sauerkraut locker dazugeben. Ca. zehn Minuten köcheln.
Sauer-Halbrahm unter das Sauerkraut ziehen und erwärmen, aber nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu Schweinefleisch, Foulet, Wild, Salzkartoffeln, Kartoffelstock, Bratkartoffeln, Spätzli.
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