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Rezept: Sauerkrautsuppe Alfredissimo

Bild: Sauerkrautsuppe Alfredissimo - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSauerkraut aus der Doseca. 0.21 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELMildes Paprika-Pulver 
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
2 ELSchweineschmalzca. 0.13 €
100 gGeräucherter Speckca. 1.00 €

ALS EINLAGE
Debrecziner Würste oder - Knoblauchwurst 
Sauerrahm oder Creme fraiche 

Zubereitung:

Die Speckscheiben würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und auch in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz im Topf erhitzen und darin erst Speck und Zwiebeln glasig anschwitzen. Dann den Kümmel, den Knoblauch und das Paprikapulver dazugeben und kurz unter Rühren andünsten. Mit der Fleischbrühe löschen und das Sauerkraut (mit einer Gabel aufgelockert) in den Topf geben.

Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dann die Würste in der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wurst in Stücke schneiden und mit der Suppe servieren. Auf jeden Teller einen Klacks Sauerrahm oder Creme fraiche geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe Alfredissimo Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Debrecziner   *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Sauerrahm  *   Schweineschmalz  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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