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Rezept: Saure Leber

Bild: Saure Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Leber 
1 Tasse(n)Milchca. 0.14 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Margarine 
Essig 
Brühe 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die vorbereitete Leber 1 bis 2 Stunden in Milch legen, dann herausnehmen, trockentupfen, mit Mehl bestreuen und in heißem Fett rasch anbraten. Salzen. Etwas Essig und Brühe zugießen und die Leber 5 bis 10 Minuten weich schmoren.

Zuletzt die Sauce mit etwas Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Saure Leber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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