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Rezept: Saure Leber

Bild: Saure Leber - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Leber 
1 Tasse(n)Milchca. 0.17 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Margarine 
Essig 
Brühe 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Die vorbereitete Leber 1 bis 2 Stunden in Milch legen, dann herausnehmen, trockentupfen, mit Mehl bestreuen und in heißem Fett rasch anbraten. Salzen. Etwas Essig und Brühe zugießen und die Leber 5 bis 10 Minuten weich schmoren.

Zuletzt die Sauce mit etwas Zitronensaft abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saure Leber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Rinderleber  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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