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Rezept: Saure Ragoutsuppe

Bild: Saure Ragoutsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSchweinefleischca. 3.56 €
150 gSuppengrünca. 0.32 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gReisca. 0.05 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELEstragonessigca. 0.07 €
100 mlSaure Sahneca. 0.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Spur Paprika 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 mlÖlca. 0.14 €

Zubereitung:

Das Öl wird erhitzt und das würflig geschnittene Fleisch darin gebraten. Man giesst 1 l Wasser oder Fleischbrühe (aus Würfeln zubereitet) dazu und kocht halbweich. Das gesamte zerkleinerte Suppengemüse wird zugegeben und weichgekocht. Das Ei wird mit saurer Sahne verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe gegossen. mit Essig oder Estragonessig wird gewürzt und vor dem Servieren Petersilie auf die Suppe gestreut.


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(*) Für diese Version von Saure Ragoutsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Kräuteressig  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschulter  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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