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Rezept: Bisquit mit Mandeln

Bild: Bisquit mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 3.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButterca. 0.85 €
7 Eiweißca. 0.59 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
250 gPuderzuckerca. 0.49 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
150 gMehlca. 0.10 €
100 gMandelnca. 1.00 €

Zubereitung:

Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiß mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unterheben. Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben. Dann die flüssige Butter zugießen und ebenfalls leicht untermischen.

Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen. Bei 175 °C 35-40 min backen. Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.


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(*) Für diese Version von Bisquit mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Mandeln ganz - geschält  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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