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Rezept: Bistecca Alla Siciliana

Bild: Bistecca Alla Siciliana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Rindsschnitzel à ca. 60 g - (am besten vom Tafelspit -Stück, mit der Maschine hauchdünn geschnitten) 
2 (-3) Zehen Knoblauch; ca.ca. 0.08 €
Olivenöl 
Mehl 
2 Eierca. 0.34 €
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
Brösel zum Panieren 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Öl - zum Braten 

ALS BEILAGE ÜBERBACKENE TOMA
4 Tomatenca. 1.28 €
Gemischte südliche Kräuter - (gehackt) 
Gerissene, Weißbrotbrösel 
Geriebener Parmesan 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Schnitzel vorsichtig klopfen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, in Olivenöl mehrere Stunden marinieren. Schnitzel mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden. Eier mit etwas Salz und Petersilie verquirlen. Schnitzeln in das Ei tauchen, danach in Bröseln wenden. In einer Pfanne Öl oder Butterschmalz erhitzen, Schnitzel darin kurz beidseitig braten.

Für die Beilage Tomaten halbieren. Weißbrotbrösel, Kräuter, Parmesan, Salz und Pfeffer miteinander verrühren Tomatenhälften mit der Bröselmischung bestreichen, in eine geölte Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C im Rohr 20-30 Minuten backen.

Bistecca alla siciliana mit den überbackenen Tomatenhälften auf Tellern anrichten.


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(*) Für diese Version von Bistecca Alla Siciliana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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