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Rezept: Scharfe Chilisauce

Bild: Scharfe Chilisauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:


Für 8-10 Personen
125 gfrische Chilischotenca. 0.99 €
2 Schalotten - 3 Knoblauch ehen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
Saft von 2 Limetten 
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
1 TLSalzca. 0.00 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Chilischoten waschen, längs halbieren, die Kerne entfernen. Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräuter sehr fein hacken und zerdrücken. Mit Limettensaft, Essig, Salz und Öl mischen. Über Nacht ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe Chilisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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