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Rezept: Scharfe Glasierte Enten Filets

Bild: Scharfe Glasierte Enten Filets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Entenbrustfilets 
1 ELFünf Gewürze-Pulver 
1 ELHabanero Hot Sauce 
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELHonigca. 0.21 €
0.25 TLZimtca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in das Entenfleisch einreiben.

Danach mit der Hot Sauce bestreichen. Mindestens eine halbe Stunde stehen lassen.

Dann die Ente glasieren: Honig mit Zimt vermischen und aufpinseln.

Jede Seite 10-15 Minuten grillen.

Als Beilage: Gebratenes Gemüse.


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(*) Für diese Version von Scharfe Glasierte Enten Filets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Entenbrust  *   Fünf-Gewürze-Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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