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Rezept: Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art

Bild: Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gGrüne Bohnen; geputzt 
2 ELPflanzenölca. 0.03 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLScharfer Senf - gehäuftca. 0.01 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 Frühlingszwiebel fein - gehacktca. 0.07 €
1 TLGetrocknete Chilischoten - erstossen ,gehäuft (x) 
Polo Hofer mit Leandra - Graf in Annabelle 
19.02.2003 Nr 3 - Vermittelt von R.G 

Zubereitung:

Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen.

Die übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Bohnen dazugeben, gründlich durchmischen und für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen können.


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(*) Die Zubereitung von Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zitronensaft


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