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Rezept: Scharfe kubanische Shrimps

Bild: Scharfe kubanische Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

600 gShrimpsca. 12.87 €
215 gSalsa Criolla 
145 mlPflanzenölca. 0.20 €
2 TLChilis, gehackt 
30 gBrotkrumen 
30 mlRumca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Lorbeerblätter 
Essig 

Zubereitung:

Shrimps waschen und zusammen mit Pfefferkörnen, Salz, Lorbeerblättern und Essig kochen. In Eiswasser kühlen und abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl anbraten. Chilis hacken und zusammen mit der Salsa Criolla über die Shrimps geben, gut vermischen. Kochen, bis die Shrimps weich werden.

Mit Brotkrumen bestreuen und im Ofen braun werden lassen. Häufig werden die Shrimps mit Rum flambiert, bevor die Salsa Criolla darüber gegossen wird.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe kubanische Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Essig - Branntweinessig  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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