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Rezept: Scharfe Mitternachtssuppe

Bild: Scharfe Mitternachtssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

3 Rote Chilischotenca. 0.47 €
500 gPutenbrustca. 2.65 €
3 ELButterca. 0.26 €
3 ELCurryca. 0.94 €
2.25 lWasserca. 0.02 €
3 Pack.Lauchcreme Suppe 
2 Dose(n) Maiskörner (a340 g)ca. 2.78 €
6 ELSüße Sahneca. 0.49 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Zubereitung: Kerne der Chilischoten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Butter in einem großen Topf heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Curry zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und Lauchcreme Suppe einrühren. Chilischoten und Maiskörner zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfe Mitternachtssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Gemüsemais - Dose  *   Peperoni - Chilies  *   Putenbrust  *   Schlagsahne  *   Wasser


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