Rezept: Scharfe Mitternachtssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 16 Portionen:
3 | Rote Chilischoten | ca. 0.47 € |
500 g | Putenbrust | ca. 2.65 € |
3 EL | Butter | ca. 0.26 € |
3 EL | Curry | ca. 0.94 € |
2.25 l | Wasser | ca. 0.02 € |
3 Pack. | Lauchcreme Suppe | |
2 Dose(n) | Maiskörner (a340 g) | ca. 2.78 € |
6 EL | Süße Sahne | ca. 0.49 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Kerne der Chilischoten entfernen und in kleine Würfel schneiden. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Butter in einem großen Topf heiß werden lassen. Fleisch darin anbraten. Curry zugeben und kurz mitbraten. Wasser zugießen und Lauchcreme Suppe einrühren. Chilischoten und Maiskörner zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne einrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.
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